공지사항

의정부시 크리스마스 트리 테마광장 개장에 참여합니다.

페이지 정보

관리자  13-12-02 16:15 

본문

올 가을에 의정부역 앞의 코스모스 광장을 보신적이 있으신가요? 코스모스가 만개하여 너무 이뻤었는데요.

겨울에는 
성탄절 분위기 물씬 나는 트리 테마광장이 조성된다고 하여 저희 의료법인 성베드로병원에서도 참여하였습니다. 

돌아오는 2013년 12월 2일 (월) 오후 5시에 의정부역 앞에서 '트리테마광장' 개장행사 및 점등식이 있으니 많이 놀러오세요 ^0^~

자세한 사항은 ▼밑에 글을 참고해주세요 ^^*

2949902366_acda055a_3_25.gif  '시민과 함께하는 행복한 겨울 테마광장' 점등식 및 개장 행사 2949902366_0214005b_3_25.gif

◈ 일 시 : 2013년 12월 2일 (월) 17:00~18:00
◈ 장 소 : 구, 캠프홀링워터 남측부지 (신세계백화점 앞)
◈ 주요내용 : 1부행사 - 의정부 기독교 연합회 주관 예배
              2부행사 - 행복한 겨울 테마광장 점등 및 개장 행사

※ 당일 행사장 주변의 교통혼잡이 예상되오니, 가급적 대중교통 수단을 이용하여 주시기 바랍니다.

2949902366_46baccbe_3_27.gif 시민 모두가 참여하는 참여형 테마 광장! 이번 겨울에는 어떤 모습일까요? 

이젠 그 곳에서 예쁜 겨울을 맞을 수 있게 되었습니다! 의정부역 앞의 공원부지에 크리스마스 트리 전시장과 예쁜 조명이 가득한 일루미네이션으로 꾸며진답니다. 다양한 겨울 체험도 가능하고 포토존에서 나만의 사진을 찍을 수도 있구요~ 시민들에게 아름다운 도시경관을 제공함으로 의정부역과 행복로가 의정부의 랜드마크로 떠오를 수 있겠네요.  

과연 어떤 환상적인 겨울 테마 공원으로 재탄생할까요? 시민과 함께하는 의정부시 겨울테마광장에서 눈꽃처럼 행복이 피어나는 겨울 낭만을 즐겨보세요. 개방기간은 2013년 12월 2일부터 2014년 1월 30일까지 딱 2개월 뿐이니, 따뜻한 옷 입고 의정부역 앞으로 사랑하는 사람과 놀러오세요^^  

• 대표전화

1544-1131

• 서류양식다운

• 진료예약 및 문의

진료시간안내

• 평일오전 09:00 ~ 오후 06:00
  • 평일점심오후 12:30 ~ 오후 01:30
  • 토요일오전 09:00 ~ 오후 02:00
  • 토요일점심오후 12:30 ~ 오후 01:00
  • 진료예약 문의

1544-1131

오시는길